返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东大机电有限责任公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 单位电话:
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
首页 > 供应产品 > BQS(BQW)型电泵 矿用隔爆型排污排沙潜水电泵

BQS(BQW)型电泵 矿用隔爆型排污排沙潜水电泵

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6BQS(BQW)型电泵 矿用隔爆型排污排沙潜水电泵 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:15:57
分类: 供应 » 机械网
手机版:

BQS(BQW)型电泵 矿用隔爆型排污排沙潜水电泵

  询价
详细信息

前半部分平平淡淡甚至压抑的剧情,在最后十几分钟,突然绽放出异彩。安迪没有一件事是白做的,他这二十年的一切努力,都没有白费。他没有浪费光阴,也没有因为成了罪犯就自暴自弃。监狱里几个基佬强暴他,他也从来没有放弃过反抗,打赢了可以免掉一次欺凌,打输了就默默忍受。他依旧过着优雅得体的生活,读书、雕刻、利用自己的知识赢得尊重。
BQS(BQW)矿用隔爆型排污排沙潜水电泵使用说明书


BQS(BQW)型矿用隔爆型潜水排沙电泵(简称电泵)。该电泵是我公司在充分的市场调研基础上自行研制开发的一种用传统干式三相异步电动机驱动的“下吸式”矿用隔爆型潜水排沙电泵,按隔爆标准设计制造。在电机部分采用严格的隔爆措施,电动机外壳采用钢件。机组能抽干工作面地表浅水层,也可长期潜入水中工作。电泵结构紧凑、轻小易移、无需引水、双面密封,经久耐用、安全可靠、适应性强等优点。


产品的主要用途及适用范围

工作面、巷道、井底水窝、局部积水水坑、选煤厂排水、工程排水等场合使用,是一种先进可靠的排水工具。

适用于煤矿井下巷道及采掘工作面、其他周围介质中含有甲烷或煤尘爆炸性气体混合物的环境中排放地下水及含有悬浮煤粉、岩屑、煤粒、砂石、泥浆等固体颗粒的污水物。


使用环境及工作条件

电泵在下列条件下能连续正常运行:

电源额定频率为50HZ,额定电压380V660V1140V(允许偏差±5%)的三相交流电。

电泵可在浅水中和潜入水中深度不超过5m

输入介质的温度应不超过40℃,工作环境温度040℃。

被抽送液体的PH值为410.

水中含有固体杂质的体积比一般不超过2%

水中固体颗粒直径不大于泵流道过流断面尺寸的50%

二、结构特征与工作原理

1BQS(BQW)矿用隔爆型潜水排沙电泵的结构上部为隔爆型潜水排沙电泵用电动机,中部为机械密封,下部为水泵,电动机与机械密封及水泵同轴连接组成。

2、水泵有水轮、蜗壳、进水节、出水口等部分组成,叶轮的固定采用键式由螺母紧固。

3、隔爆型潜水排沙电泵用电动机为三相交流隔爆型干式鼠笼式异步电动机,钉子绕组采用聚酯漆包线,使电动机寿命大为提高。

4、机组外壳分别用钢、铸铁等制造,体积小、抗压抗碰,安全可靠,坚固耐用。

5、进入电缆采用特殊的密封结构,水不可能进入电动机内部,电动机轴伸橡胶油封可挡泥沙。密封包括动密封和静密封,采用整体式双端面机械密封。装在电动机轴伸处在叶轮上盖及机壳下轴承支架形成的腔内内充1520号机械油。但不允许注满,应留有一定的空间,一面电机运行发热油气化膨胀是密封破坏。


产品的工作原理

电泵接通电源启动后,定子便产生旋转磁场使转子转动,从而带动叶轮旋转,由于叶片的离心作用,睡衣很大的流速和很高的压力经蜗壳通过输水管提升的理想的高度。


矿用隔爆型排污排沙潜水电泵


张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750

QQ3420600836 传真:0537-2905688

公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西