返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东大机电有限责任公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 单位电话:
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
首页 > 供应产品 > LUGB-80涡街流量计 矿山用测量仪器

LUGB-80涡街流量计 矿山用测量仪器

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6LUGB-80涡街流量计 矿山用测量仪器 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:15:57
分类: 供应 » 机械网
手机版:

LUGB-80涡街流量计 矿山用测量仪器

  询价
详细信息

很诚实的说,作为一名别人眼中的伪文艺青年,这部在豆瓣电影史上如此浓墨重彩的电影我是最近几天第一次看,而且,分了几次断断续续才看完。第一因为我对这个题材略有抵触,第二因为整部影片的色彩偏于沉重晦涩。但是,这些丝毫不妨碍它的引人入胜,和到最后,由心流出晶莹的泪。
LUGB-80涡街流量计选型 LUGB-100涡街流量计厂家


LUGB-80涡街流量计综合吸收发达国家技术和总结多年研究生产经验的基础上进行精心设计的产品,实现了产品智能化、标准化、系列化、通用化、生产模具化、确保产品质量的美观性。该产品具有电路先进、功耗微低、量程比宽、结构简单、阻力损失小、坚固耐用、用途广、使用寿命长、工作稳定、便于安装调试等特点。


① 示长期不准;②始终无指示;③指示大范围波动,无法读数;④指示不回零;⑤小流量时无指示;⑧大流量时指示还可以,小流量时指示不准;⑦流量变化时指示变化跟不上;⑧仪表K系数无法确定,多处资料均不一致。


LUGB-80涡街流量计总结引起这些问题的主要原因,主要涉及到以下方面:


1、涡街流量计选型方面的问题。有些涡街流量计在口径选型上或者在设计选型之后由于工艺条件变动,使得选择大了―个规格,实际选型应选择尽可能小的口径,以提高测量精度,这方面的原因主要同问题①、③、⑥有关。比如,一条涡街管线设计上供几个设备使用,由于工艺部分设备有时候不使用,造成目前实际使用流量减小,实际使用造成原设计选型口径过大,相当于提高了可测的流量下限,工艺管道小流量时指示无法保证,流量大时还可以使用,因为如果要重新改造有时候难度太大.工艺条件的变动只是临时的。可结合参数的重新整定以提高指示准确度。

2、涡街流量计 安装方面的问题。主要是传感器前面的直管段长度不够,影响测量精度,这方面的原因主要同问题①有关。比如:传感器前面直管段明显不足,由于FIC203不用于计量,仅仅用于控制,故目前的精度可以使用相当于降级使用。


3、参数整定方向的原因。由于参数错误,导致仪表指示有误.参数错误使得二次仪表满度频率计算错误,这方面的原因主要同问题①、③有关。满度频率相差不多的使得指示长期不准,实际满度频率大干计算的满度频率的使得指示大范围波动,无法读数,而资料上参数的不一致性又影响了 涡街流量计参数的zui终确定,zui终通过重新标定结合相互比较确定了参数,解决了这一问题。


LUGB-80涡街流量计


张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750

QQ3420600836 传真:0537-2905688

公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西